21:30 

О новостных лентах

Неужели я старею? Хотя, нет. Мне лучше отказаться от этой мысли. В последнее время стали интересовать разные новости, ведь у нас палки забивают в колёса лишь потому, что народу всё мало. Надо всё и сразу и плевать на остальных — ведь каждый на самом деле думает лишь о себе, предлагая то или иное в качестве абсолютной истины и неизменной буквы закона. Вы по-настоящему о других никогда и не думали.

От недовольства этого делается только хуже (люди не умеют ценить то, что у них есть здесь и сейчас): появляются всякие Мизулины и Милоновы, захламляют не любящему перемены населению черепную коробку. А ведь всем пох*й. Никто на деле не хочет понимать, что могло бы быть и хуже. Европа предлагает новые альтернативные идеи, свежий взгляд, а у наших просветлённых граждан на это всё возникает типичная устричная реакция. В комментариях к статье о свежих идеях я читала такие перлы! Дурдомище. Смех сквозь слёзы.

Хочу заметить, что современные нравственные идеи и воспитание в Европе отвергают существование некоего «золотого миллиона» и «мирового заговора». А смысл? Если б такое и было, то люди бы размножались как кролики, так как от них требовали бы постоянно новых рабов. Западное общество вполне себе резонно регулирует размножение. Ведь главное не количество, а качество.

В странах третьего мира и в России вообще думали, где вы через, примерно, полвека будете размещать 9 миллиардов человек?

За что вы бл*ть их содержать будете? Сколькими рабочими местами обеспечите? Какого качества образование вы им предоставите? Будут ли они довольны своей жизнью, живя на голове друг у друга? Какого качества они будут генетически? Я подозреваю, что, скорее всего уродцами…

А вы вообще не думали, что распространение гомосексуализма вполне резонно в современном мире? Вы не думали, что это природный механизм защиты от перенаселения? Это не девиация, это природа! Как любил говорить мой покойный отец — « Что естественно, то не безобразно.» Давайте, я вашу квитанцию со штрафом жду в своём почтовом ящике по физическому адресу.

О мировом беспорядке. Если вам так не нравится попытки других навести тут порядок, наведите его, для начала, хотя бы в своей собственной же жалкой жизни.

Я знаю, что от меня по-прежнему пахнет пафосом, пусть не так уже ощутимо по отношению к более ранним этапам моего существования, но всё-таки таково моё отсутствие отношения к мировому дурдому… просто наблюдательское…

И да. Во-первых я одобряю технократию, во вторых, считаю, что большинство ваших неоперабельностей подлежит обработке высокими температурами, ибо промывательные процедуры вам уже не помогают…

@темы: Изящная наглость, New World Order, Кунцкамера

URL
   

DL

главная