15:59 

О духовности

dead-letter
Ненавижу духовность… Этот приторно-сладкий вкус лицемерия, покрытый плёнкой пропаганды страданий… Запах чего-то протухшего…

Духовность — это что-то такое эфемерное, призрачное, запредельно-фантастическое, дающее надежду на то, что ты не уёбище и не ничтожество, чем вдохновляет существ с неокрепшей психикой. Со временем, встав на путь духовности, вдруг, внезапно понимаешь, что её вовсе не существует… Хотя, если ты доживёшь до этого момента, то ты, безусловно, герой, выдержавший все испытания, внезапно осознающий, что страдания здесь ни к чему.

Культ страданий — это способ обратить на себя внимание, оправдать свою никчёмность в собственных же глазах. Посмотрите какой я хороший: я же регулярно соблюдаю пост, работаю на низкооплачиваемой работе или даже, вообще не работаю, мне ж нельзя, у меня болит спина! А вот ещё какой я хороший — я стараюсь выглядеть как можно более образованным, чем есть на самом деле, пытаюсь верить в науку, сойти за абсолютного материалиста, при этом с удовольствием почитываю гороскопчики и торчу от соционики, впридачу, при этом, полностью бегу от себя, я же, типа, аметист атеист… Я эмоциональный, ранимый и романтичный и инфантильный. Ведь все «Есенины» инфантильны, не так ли? Я ж такой, какой я есть, что же вы все ко мне приебались-то? Я же умный человек, а вы — глупые! И ничего, что в свои 26 я сменил кучу учебных заведений и до сих пор не определился с профессией, никто мне не даёт и никто не хочет оплачивать мою учёбу… Проклятые капиталисты! Проклятые эгоисты!

А в свои 20 вы особенно все такие воздушные и оторванные от реальности, имитируете терпеливое ожидание, что к вам внизапно придёт лубофф, вы же соблюли все предписания по фен-хую, обвешали себя гирляндами и побрекушками в надежде, что вам лично пришлют вашего прынца и наградят пачкой денег. Медитируете на Луну еженощно в ужасе от «разглагающегося мира», стонете от его «деградации» ежечасно и не даёте простым смертным покоя своими воплями «ах как же было бы хорошо, если бы все люди осознались и спаслись!» Воете, что жизни среди людей нет и как бы вы хотели бы попасть в другой мир. Ну уж нет. Учитесь жить среди людей.

Непрестанно донимаете простых смертных вопросами «ах, как же мне сдвинуть себе точку сборки? Она же у меня такая дубовая!» «Ну ты же не понимаешь, как же это важно! Мне её нужно срочно разварить!»

Купи себе Salvia Divinorum и я тебе желаю успешного полёта в окно!

@темы: New World Order

URL
   

DL

главная